您的位置︰首頁 >> 新聞中心 >> 集團新聞 >> 正文

來源:集團公司黨委宣傳部    時間:2019年08月05日

    8月2日,白銀有色集團公司召開2019年第二次臨時股東大會。集團公司董事長張錦林主持會議。

    會議采取現場投票與網絡投票的方式召開,經股東大會審議,表決通過了《關于修改公司章程的提案》、《關于變更注冊資本的提案》、《關于換屆選舉第四屆董事會非獨立董事的提案》、《關于換屆選舉第四屆董事會獨立董事的提案》、《關于換屆選舉第四屆監事會非職工監事的提案》。北京市海嘉律師事務所律師進行現場見證並出具了法律意見書。

2.jpg

    省政府國資委、省新業公司、中國信達資產管理公司、中國東方資產管理公司、中國長城資產管理公司、省經濟合作公司、領航投資公司、貝萊德(新加坡)有限公司和加拿大年金計劃投資委員會的股東代表現場參會,其他相關股東通過網絡方式參會。集團公司部分董事、監事、高管和集團公司相關部門負責人參加會議。