您的位置︰首頁 >> 新聞中心 >> 集團新聞 >> 正文

來源:集團公司黨委宣傳部    時間:2019年07月03日

在紀念中國共產黨建黨98周年之際,在主題教育深入推進的關鍵節點,6月24日——30日,白銀有色集團公司舉辦“不忘初心、牢記使命”主題教育知識競賽,旨在深入推進學習交流,檢驗學習成效,展示基層支部特色黨建成果,不斷推進主題教育往深里走、往心里走、往實里走。

大景-1.jpg

競賽分為理論答題和現場競賽兩種方式,共有26支代表隊,104名黨員、干部和入黨積極分子參加。經過5場預賽和2場復賽的角逐,共產生了6支代表隊參加最後的決賽。此外,全公司還有萬余名黨員將參加理論答題競賽。

決賽第一輪為競演環節,參加決賽的6支代表隊用舞台表演的形式,彰顯了共產黨員在工作學習和生活中的精神風貌。競賽分為小組共答題、搶答題和風險題三個環節。競賽題目設置靈活,內容豐富。共答題環節中,各代表隊表現出色,對答如流,分數不分伯仲;進入搶答題環節,大家爭分奪秒,現場氣氛緊張激烈;風險題環節時,各個隊伍你追我趕,搶答高分題。整個競賽活動井然有序、亮點頻現、精彩紛呈。

競賽期間,選手和現場黨員觀眾穿插演唱了歌曲《我和我的祖國》。